Уголовщина сплошная

О, вечный бой души и тела!
Ехидством  брызгает Ваал
Астарта ждёт девятый вал
А у меня мозга запела.

Ну что за нудная сатира!
Терзает клавиши и строки.
И всё на вечное наскоки.
Не  сотвори себе кумира.

Они настырны до предела.
Их отправляю в …акведук.
А пульс частит вослед тук-тук.
И новый образ лезет в дело.

Статья -  избыток вожделений.
А сенный запах простыней
Шуршит – о прошлом не жалей.
Ты до сих пор ещё наш пленник.

Свободу мне! И, как Рахметов?
На гвозди? Что-то не хочу.
Я лучше в небо улечу.
А может в небыль до рассвета

Нырнуть на планере  любовном.
А где пилот?  Уже уснул.
Кумир, возможно, «утонул»,
В водопроводе. Уголовно…


Рецензии