Любовь без боли не бывает

Любовь, к сердцам ты нашим прикоснись
И счастье зря не мучай нас, не надо.
Не мешкая, скорее отзовись
И будь всегда ты в нашей жизни рядом.
Кругом царит покой и тишина,
Лишь слышно сердца стук в груди порою.
Взошла на небо жёлтая луна
И заглянула к нам в окно с тобою.

Припев:
Любовь без боли не бывает,
Боль не даёт любовь забыть.
Тот, кто не любит, не страдает
И ложь о чувствах говорит.

Любовь лишает отдыха и сна,
Мы предаёмся ей без сожалений
И от неё пьянеем без вина,
Она похожая на наваждение.
Мы холод чувствуем в своей крови,
Когда с тобой находимся в разлуке.
Ведь ничего прекрасней нет любви,
Хотя она порой приносит муки.

Припев:
Любовь без боли не бывает,
Боль не даёт любовь забыть.
Тот, кто не любит, не страдает
И ложь о чувствах говорит.
10.03.2015


Рецензии