Пока я спорю со смертью
Боги, черти, родственники, гости, -
Слышен шепот, тихий женский вой,
Кто-то хвалит, кто-то «моет кости».
К телу не подпустят никого,
Пока нет прямой на мониторе,
Пока нет решения моего, -
Пока я один со смертью спорю…
И пока я спорю – он живет:
ЧЕЛОВЕК, родинушка чужая…
В коридоре кто-то плачет или поет,
Спор со смертью мой сопровождая…
Свидетельство о публикации №115031009213