аллергия

Что значит сейчас понятие чести?
И где же найти справедливости суд?
Где правда,где ложь?Куплены вести,
И всюду вокруг безчестно все врут...
Нет больше сплоченности,брат брата угробит,
За цену побольше продадут даже мать...
Меня же все это лишь сильно озлобит
И твердый отпор попробую дать!
Противно и тошно от пьяниц вонючих,
От ватных известий,рассуждений лжеистин,
Меня всю тресет, ненавистью жгучей,
И яростью наполнены все мои мысли!
Мне больно дышать от ссрада лжегероев,
И чешуться руки от лжеправды вокруг.
Я не заболела,у меня аллергия
На не справедливость,на отсутствие чести,вот так то мой друг...


Рецензии