Жизнь-игра

Что Вы хотите от меня?!
Я ведь не робот, без сомненья!
И не хочу я исполнять
Все Ваши бзики, как в забвеньи!

Мне не пристало улыбаться
По мановению щелчка,
И я не буду так стараться,
Ведь жизнь, как сказка, коротка!

Слишком безудержно желание
Бывает многим угодить,
Но мне плевать, ведь я считаю,
Что каждый должен сердцем жить!

Коль будем мы всегда нечестны
По отношению к себе,
Сломаем несколько ступеней,
Пока идем к своей судьбе.

В чем смысл сих ошибок жалких?
Зачем их часто совершать?
Зачем стервятников нахальных
Вокруг наживы собирать?

Жить надо ярко, как в театре
Талантливый актер блистает!
Жить надо с чувством, потому что
Никто, как ты, так не сыграет!


Рецензии