Порою, бред собачий пишется на сайте
Читать такое, господи, дай сил.
На замечания твердят,: -,,Ну не читайте,
Никто критиковать Вас не просил!"
Kритиковать, конечно, дело не из первых.
Приятного в том мало, спору нет.
Уж лучше не читать, чтобы не портить нервы
Обменом негатива, тет а тет.
Нескромно поучать, я знаю, грешен этим.
Стыжусь, порой бываю неучтив.
Но хочется тянутся к истинным поэтам,
Бездарность, вне закона, объявив.
10 марта 2015 год.
______________________________________
Свидетельство о публикации №115031009127