Дыхание

Путь найдём, по принципу дыхания.
Всякий раз пропустим сквозь себя
Всё, чем осчастливила судьба,
Дав для осмысленья, как послание..

Свежий воздух, с ярким впечатлением,
Мы вдыхаем смыслом новых дней
Жизни, чтобы выдохами в ней
Все свои озвучить откровения..

Знаешь, а ведь мы подобны пламени!
Отражаясь цветом лепестка,
Ощущаем вдохи бытия -
В единенье или отрицании..

Наши мысли, действия, суждения -
Каждый выдох важен и весом!
Совесть, тихим тонким голоском
Верное подскажет направление...


Рецензии