Дочка папе

Папа, знаешь, мне сегодня так плохо,
Твоя дочка устала и ей одиноко.
Друзья и враги смешались в одно,
А ты не предашь, не столкнешь на самое дно.

Папа, я вернулась домой, вернулась к тебе,
Ты неотъемлемая часть в моей судьбе.
Согрей же меня, папа, советом своим.
Я ушла от него. Он был мне чужим.

Папа, роднее и ближе тебя просто нет.
Я поняла это лишь спустя много лет.
Приходи же на чай ко мне, папа, приходи!
Утешь свою дочку, боль жжется в груди.

Папа, ты про мою жизнь маме не говори,
Пусть знает, что все хорошо, что живу я без бед.
Мама - не ты. Ей тяжело понять мои шаги,
У нее есть ты, а мне причинили снова вред.

Папа, ты знаешь, а я одна, но я не одинока,
У меня есть книги, сериалы, звонок тебе.
Прости меня, папа, я стала жестока,
Я не верю больше путеводной звезде.

Папа, я вижу твою суровую мужскую слезу,
Не сердись на меня, прошу, я по наитию.
Я шла за ним, обжигалась, спотыкаясь в грозу.
Я прошла все терни к такому «событию».

Папа, что ты, я снова справлюсь. Я встану.
Когда твоя дочка тебя подводила?
Я самой счастливой и самой любимой стану,
Я чувство «любви» в себе сохранила.


Рецензии