Весеннее тепло
Моя теплая весна,
Ты пришла ко мне так рано,
Первым солнышком манЯ,
Принесла тепло и крики,
В подворотне стай котов,
А в окне лучи и блики,
Мир не зимний не суров,
И капелью за окошком,
Слезы льет вчерашний лед,
Ты согрей меня немножко,
Ждал тебя , который год...
Свидетельство о публикации №115031009071