Солнечные дни

В отражении лучистом
Вижу облик неземной –
Это ты любимый,
Мой Господь.
Обними любовью светлой,
Я твое дитя,
Приголубь рукою нежной,
Я твоя.
Глажу волосы льняные –
Цвет твоих лугов
И смотрю в глаза твои –
Даль небесных свод,
Опущусь в морскую пену –
Одеяния твои,
И засну в твоих ладонях –
Солнечные дни.


Рецензии