Мир ждёт

Мир ждёт твоей награды –
Слов, сказанных  в молитве
Любви и красоты души.
Мир устал,
Он просит защиты –
Помоги,
Проведи этот свет,
Глубину своих грёз и надежд,
Это звёздное, бездонное небо,
Упадёт, прорастёт и раскроется
Там, где звенящий ручей
Своей искренней песней
Оживит и наполнит
Любовью опять.



Рецензии