Берегите время

Не стройте иллюзий напрасно,
Когда вдруг мечтая о ком-то
Ты в это так сильно поверишь... Прекрасный
В тот миг для тебя человек.

А ты подойди к нему ближе
И прямо спроси, в глаза глядя,
Имеет ли чувства любимый
И милый тебе человек.

И если он вдруг удивится,
Иль скажет "мы будем друзьями",
И если прогонит из дома,
Не нужно его держать.

Пусть он выбирает дорогу,
Спиной повернется упрямо,
И пусть тебе больно очень,
Не стоит его держать.

Не стройте иллюзий напрасно,
И слушайте свое сердце,
Ведь время - оно быстротечно,
И это нужно понять.


Рецензии