Туман

Тумана такого не видывал город,
то серый,то чёрный,то алый,как кровь...
Стучит за двоих моё сердце,как молот,
С весной и оно возрождается вновь.
Глоток коньяка в рюкзаке для отваги,
симфония ветра,а с крыши-капель.
Поэму писать не хватило бумаги-
и вместо неё заиграла свирель.
Вспорхнёт с твоей правой ладони синица,
усталый журавль протрёт небеса...
Пусть дым до утра над избою клубится
и сходятся наши с тобой полюса.


Рецензии