Ботвы Развесистая Клюква

- эпиграмма на ПРОВОКАТОРство
нынешней ГАПОНщины –

«Ботва» библейская шикарно
Растёт кустами и по-парно,-
Цветёт и будто бы ветвится,
И скоро станет колоситься…
Того гляди, «опоросится»,
И станет в Пастыри проситься.
Вокруг неё туман клубится...

Ботва ещё не «поросилась»,
А вот в Гапоны напросилась
И норовит вовсю  «свинячить»,
Гляди, уже  манИт и скачет,
Чтоб под себя пере-иначить.
Незрячий пастырь,- это значит:
Он понапрасну нам «маячит».

И лучше в сторону уйти,-
С «Ботвою» нам не по пути.
Ботвы Развесистая Клюква
Для тупика всегда порука.


Рецензии