Усыпает любовь

Огонёк затухает в крови, 
Моё сердце медленней бьётся.
Прикрываются очи любви,   
А любовь когда же проснётся?

Ветер злой взбесился повсюду.
Солнце скрыли чёрные тучи.
Всё равно  о ней не забуду 
И любви не будет уж лучшей...

Так  ценила, вопреки  всему.
Силы нет до конца отпустить.
Я в любви не призналась ему
И себя мне за то не простить...

Усыпает любовь так больно,   
Умирает она, быть может? 
Ноет сердце, мне неспокойно,
Без него  никто не поможет... 

Огонь тухнет ни в дождь,ни в стужу.
Моё сердце  медленней бьётся. 
Неужели теперь мне в Душу   
Никогда любовь не вернётся?

© Калинаускайте Дарья 

    


Рецензии