Стрекоза

Мац! Хочу я тебя помацать,
Обнять, поцеловать твои глаза.
Да с тобой же мне снова двадцать!
Игрива, как голубка сизая!

Чересчур быстро до меня жил,
Путь же твой был крайне осмыслен.
Сильный стан меня заворожил
И глаза не покидают мыслей.

Давеча случился некий сдвиг,
Поняла, я избегаю риска.
Не спите с тем, у кого нет книг!
В любви вряд ли будет он изыскан!

Метнул ты в меня гипотезой
С ходу, отнюдь не зная всю меня.
Летаю юркою стрекозой,
Проворно столь крыльями семеня.

Стрекозание - вот это игра!
Как щебетать завораживая?
Засветить крутой изгиб бедра,
Как прошлое выгораживая?

Повелевай искусно ты мной!
Наиграться хочу с тобою всласть,
Оставаясь же самой собой.
Чтобы разгорелась пылкая страсть!

Игриво ты меня возжелай!
Отшлепай меня непослушную.
Обустроим же вместе нам рай?
Затяни на мне бич удушливый!


Рецензии