деревня 50- ые г

Ветер северный сметает лето.

Листва струится золотым дождём.

Прохладу в доме позднего рассвета.

Печь озаряет пляшущем огнём.

Тепло пошло. мне на печи уютно.

Кипит..Шкварчит. У мамы всё в порядке.

Куранты. Гимн.И снова с добрым утром-

Гардеев приглашает нас к зарядке.

Настольник.Ходики. Горячий завтрак.

Отец спешит. В теплушке разнорядка.

А мама отложив в сторонку фартук

Смеётся,-поиграем дочки, в прятки!


© Copyright: Зоя Жива


Рецензии