ожидание
И землю покрывают корки льда.
Мы с нетерпеньем ждем подарка от природы,
Когда придет красавица Весна.
И с жадностью вдыхаем запах ветра,
Что с юга раньше времени- случайно к нам забрел.
Он будоражит сон- гонец весеннего привета,
Насвистывая нам любовные сонеты
И оставаясь в наших головах.
Свидетельство о публикации №115031008946
Елисей Сыроватский 11.03.2015 21:14 Заявить о нарушении