Старая планета

Берег пустынный, застывшие волны,
Солнца багровый накал,
Небо тяжёлое ловит бездонно.
Ветра тоскливый вокал.
Всё изменяется, всё изменилось.
Время не сдвинуть вспять.
Жизнь. Человечество. Может приснилось?
Старой планете опять.


Рецензии