Ведьма Плюшевого Медведя

 Примерила,  отлично !  Прямо впору!  Место  на  метле.
 Машу   небрежно ,  этак ,  приглашением  в  руке..
 Куда ,  куда...  На  конкурс    красоты !!
 Муж  онемел ,  увял ,  смотрю..  затих .
 Подал  гармошку  с  антресолей , уважительно ,
-Ты  навигатор , это -то ,..  включила ? -
  Эй , выше нос ! Вернусь к тебе  с наградами..
(..набаловался тут, с  котлетами, да пирогами..)

                Держись, Бразилия! И,-чао- вам , Китай!
                А ну, гармошечка , наяривай ,  давай !
                Язык до Киева меня  мой  доведет
                И может, встретится  сапожник без сапог,
                Любой  характер пригодится  в   деле
                И  по  ушам , да запросто , проехать,
                Ну  словом ,  еще  то  я ,  помело ,
                В  известном  месте  вставлено  перо !

 Ну  и  представь, прошлась  Венерой  в  неглиже ,
 Лечу  вот ,  на  Карибы  я  в  турне ,
 Там  с  голым  торсом ,..роскошь - мужики !
 С  разгону  буду  им  накручивать  хвосты !
 Да  ты  не парься , Плюшевый  мой  Мишка ,
 Я  левитации ,  еще ,  не  разучилась ..
 Играет  кровь!  Я  женщина  кипящая !
 А  от  гармошки , просто  все  попадали !

                Куда  китайским  велорикшам до меня ,
                Я на  метле-то... мамочка  моя !...
                Да  и  гармошкой, их, прям,  дрожь берет ,
                Ну хоть  и косенький, а  вежливый  народ !
                "Ох,  яблочко",  на  бис  сто  раз  им  спела
                И  после "Риса-водки", кое -как  летела .
                А  конкурс,  веришь, сплошь ведь, - силикон..
                Ну  я  и  всех проздравила.., по первое  число !

 Шлю -эс-эм-эску: где  ты ,  Плюшевый  Медведь ??
 Мне  как -то  надо  б ,  денег  на  билет ,
 Сломался ,  знаешь ,  навигатор   у  метлы ,
(..музей  Тюссо  в  живые  дуры  пригласил..
 у них  там , в  большинстве-то, дуры  восковые).
 Стою  с  гармошкой  я  в  подземке   Амстердама..
(и  думаю.., рожна   какого  было   надо..)
----------------------------------------------------
 Разбор  полетов дома... полный  был.. звездец !
 Звала  Кунст-Камера (ш..ш..), приглашение мне есть,
 В  кладовке  спрятана   новёхонька   метла..,
 Вот  этого  и  надо  мне   рожна !


Рецензии
С интересом прочитала стих я, Людмила! Очень даже не плохо!

Татьяна Гостенко   10.06.2015 20:32     Заявить о нарушении