Мне вновь наскучил этот Мир...

Мне вновь наскучил этот Мир,
Где пьём, едим, воюем, спим! (
Всё – суета!!!

Но мы – Творим! )
И это главное, что в Мире этом может удержать.
Ведь Божья на Творце Печать!!
Творить, мечтать и сладко спать…
Но главное – себя не потерять!!!

Люблю я Ночь… В Тиши… Одна…
Конечно, полная Луна… )
И Безмятежно Спящий Город…
Он Беззащитностью мне дорог,
Как Спящее Дитя.

Скажу Творцу, за Ночь любя:
Спасибо, Боженька, за Тайну Пробужденья,
Рожденье Рифмы, Музы Поэтической Явленье…
Но больше, все ж, благодарю за Сладкий Сон,
Где Суетой Поэт не полонён!


                10 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии