Молчи

Молчи, не говори, не надо...
Кирпичный воздух уши заложил.
И штукатуркой - то, о чём спросил,
ответ же твой страшнее камнепада.

Оглохшему и сердцем, и душой
Мне остаётся глупо улыбаться
И, онемев, глазами попрощаться,
Сквозь тишину махнув на всё рукой...

Молчи, слова твои - ножи...
и я нарезан меленьким салатом,
Свой поцелуй, как пузырёчек с ядом,
В уста мои кричащие вложи.

10.03.2015


Рецензии