весна

Весна во все эпохи нам нужна.
Она природой создана
Для пробужденья мира о то сна.
Что б не имела жизнь  конца.
Она придёт без предупрежденья
Не оставляя в нас сомненья,
Что жизнь прекрасна и волшебна,
Как запах юного цветка.
Она идет бесшумною походкой,
Охотницей на новые сердца.
Лицо с бдаженною  улыбкой,
Красавица-весна и к нам  уже пора...


Рецензии
Настоящие весенние строки ... :-) Удачи ...

Сергей Колногузенко   03.04.2015 05:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...всего хорошего...

Балента   03.04.2015 21:56   Заявить о нарушении