В небе звёзды ярко светят

В небе звёзды ярко светят,
Освещая нашу ночь.
Ласковый, прохладный ветер,
Отгони  сомненья прочь.

Подарю тебе букетик,
Из красивых белых роз.
Поцелуи до рассвета,
На скамье что у берёз.

Ласковый, прохладный ветер,
Страсть и счастье нам принёс.
Ночь любви, и мы в сюжете,
И не счесть нам этих звёзд.


Рецензии