***
Вскрик.Дыхание.Пума.
Бег.Догнали.Драка.Кровь.
Нож.Реанимация.Режут бровь.
Ночь.Бессонница.Стоны.Укол.
День.Капельница.Ведения.Дом.
Родные.Близкие.Встреча.Слезы.
Операция.Боль.Светлые грезы.
Ошибка.Кровооизлияние.Мысли.Капец.
Все.Умер.Прошайте.Конец.
Свидетельство о публикации №115031008838