Окунуться в детство

В годах прожитых нет картинки четкой.
Не все сбылось, себе я не совру
И оттого так хочется девчонкой,
Как в детстве снова бегать по двору.

Мне жаль, что куклы все же оказались,
Вернее многочисленных подруг,
А все мои иллюзии остались
Похожими всего лишь на испуг.

Наверно счастье было достижимо,
Попутчик только встретился не тот.
В дороге жизни, как в реке бурливой,
Вдруг затянул лихой водоворот.

И радость растворилась словно дымка,
Что тает над полями по утру,
И мне осталась лишь моя картинка,
Где я гуляю в детстве по двору.

2015
 


Рецензии
Очень много помню из своего детства, как вчера было!

Мощенков Михаил   14.03.2021 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.