***
Я думала друзья мы...
Нет.Ты пишешь:
"Потом иль завтра,не сейчас"...
Но снова захожу я через час,
А сообщенья нет.Отмазок ты уже не ищещь.
Пойми,как больно знать-ты не напишешь.
Прохожий лишь я в жизни для тебя,
Но боль терзает изнутри меня.
Не надо так!Прошу я вас!
И если обещали-выполяйте сей же час!
Свидетельство о публикации №115031008826