Про папу на конкурс Сын. Отец. Отечество
Тихонько к тебе подойду.
И нежно,любя улыбнусь,
И ,папа,тебя обниму.
Мы вместе поедем на лыжах кататься,
Научишь меня с горы ты спускаться.
Ты меня любишь,я тебя тоже,
На век мы с тобой,а может и больше.
Ты-мой папа родной,
Я тебя обниму,и нежно на ушко тебе прошепчу:
"Вместе мы будем с тобой навсегда,
И нас не разлу'чит ни какая беда!
Тебе благодорна за все я с рожденья,
С тобой мне всегда сопутствует везенье!
Защитишь ты меня!
Не щадя уж себя!
Когда ты со мной,мне никто не страшен,
Ты мне как вода цветку очень важен!
Свидетельство о публикации №115031008820