Жасминка. Помним
Что это последний их день.
Что поставят за них скоро свечи
И на жизнь из падет черная тень.
Они сели в машину весело смеясь,
Но перешил иначе Мира Князь:
Попали в аварию на пол пути,
Талантливей не будет,как ни крути.
Родителей горе бескрайне,безмерно!
За что погибают сыны?
За Родину гибнут,за правду,за веру,
Сегодня,когда нет войны!
Шутили про детство,так тонко и точно,
Описывая лучшую пору сочно!
Их понимали даже дети,
Добрые и смешные шутки эти!
Для них КВН не игра,
А вся жизнь была.
Веселые и молодые,
Ребята удалые!
Хорошими друзьями они были для всех,
Мы никогда не забудем их веселый смех.
От нас уходят лучшие,их больше не вернуть
И все,что нам останется-их только помянуть.
И помнить их с надеждой,хоть век
Талантливей,добрее не будет человек.
____
Посвящается саратовским КВНщикам сборной СГТУ "Жасминка",попавшим в аварию 09.12.2013 года...
Свидетельство о публикации №115031008792