Эпиграммулечка -3

Водяра и портвейн три топора...
И пиво-это хлеб до самого утра...
Была ж у рока юная пора!
Теперь же поколение другое-
Голимый ЗОЖ и состояние покоя.
Другой стал рок и потому не странно:
Названья групп- меню из ресторана.


Рецензии