Один

Я не курю, но снова минус пачка к черту.
В твоей жизни я не в главной роли, прости.
Когда-то мы были оба одиноки,
Но остался я теперь один.

Мой костер догорел,
И пора снова в путь.
Бренною дорожкой.
Вновь ночью не уснуть.


Рецензии