Повелитель Чаш

  Сердечный друг всегда поможет,
  Когда тоска нутро нещадно гложет.
  И он же гнусный вымогатель,
  И по возможности предатель.

  Он красноречием силён,
  Да интриган великий он.
  Имеет склонность к медицине,
  Испить настойки на малине.

  Каким он боком повернётся,
  Так и судьбина обернётся.
  Такой вот он навеки ваш,
  Непостижимый Повелитель Чаш.


Рецензии