О душе 2

Душа не одежда, наизнанку не вывернешь.Вот она, мой друг, хорошая и добрая пословица о душе и её спасении! Даже Библии никакой не надо!!! Душа не поет просто так, а главное не замолкает! И она скажет всю правду. Для того, чтобы запела душа, нужно время, мой друг. Время мерило всего. И когда запоет душа, ты не сможешь молчать. И Иисус говорил об этом, и поэтому он не замолчал, когда это было надо. Вот о чем он говорил. А душа может хоть от печки плясать!


Рецензии