Пришла, зима

С утра,на улице,бело...
Пришла,проказница ,зима...
Дороги,за ночь,замело...
В снежки,играет,детвора...
С утра,на улице,бело...
В снежки,играет,детвора.

Вот кем то,слеплен,снеговик...
Он на посту,стоит,с метлой...
Кот,за окном,к стеклу приник...
Следит,за птичьей,чехардой...
Вот кем то,слеплен,снеговик...
Следит,за птичьей,чехардой.

Наш дворник,занялся,катком...
Подростки,с нетерпением,ждут...
Хоккейных битв,настал,сезон...
Баталии,начнутся,тут...
Наш дворник,занялся,катком...
Баталии,начнутся,тут.

Резвится,ветер,в проводах...
Деревья,инеем,покрыв...
Искрится,в солнечных,лучах...
Зимы,нам всем,даря мотив...
Резвится,ветер,в проводах...
Зимы,нам всем,даря мотив.


Рецензии