Я хочу застрелиться, как Хантер С. Томпсон...

Я хочу застрелиться, как Хантер С. Томпсон-
Взять винтовку, чтоб стать наконец-то свободным.
И не думать серьезно над вечным вопросом.
Умереть. И сгореть. Но взлететь. Превосходным.

И не чувствовать впредь за спиной невесомость.
Горизонт лишь событий, да сотни материй.
А в невидимых венах текла, чтобы скорость.
Ну, и грусть превратилась бы в сонмы феерий.

Март, 2015 г.


Рецензии