Туман

Не читал я
Стихов о счастливой любви
Может были
Да стих не удался
Или силы
Души на восторги ушли-
Не прожить дня
Влюблённым без вальса

И на сене
Поэт, позабыв о себе
Только косы
Любимой слагает
Ноги босы
Одежды висят на звезде.
Но в измене
Покой обретает

Он очнётся
Смешно будет тени ловить
Пугать взглядом
Степенных прохожих:
Рядом 
Жизни летит метеорит
Так на солнца
Тех дней непохожий

Не читал я
Счастливых стихов о любви
Радость эта
Не помнит пера-
Бога вето
Лежит на стихах до зари
Как- каналья
Туман до утра


Рецензии