Значит песня спета...

Все, что было не сотрешь,
Даже не надейся,
И любовь ты не убьешь,
Даже не старайся.

Дни пусть сложатся в года,
Даже не заметишь,
От себя ты не уйдешь,
Даже не пытайся.

Наше время вскачь летит,
Мы его не ценим,
Что любили не храним,
И не видим цели.

От любви сбежать спешим,
Чувств своих боимся,
И печалей серый дым,
Будет вновь кружиться.

Все, что было не вернешь,
Не ищи ответа,
Даже если чувства ложь,
Значит песня спета.

Заболит вдруг старый шрам,
От сердечной раны,
Все, что было не ушло,
Если чувства ярки.


Рецензии