Я запросто верю в чудесную сказку

Я самый лучший в мире из мужчин,
Об этом ты мне часто говорила.
Найти могу я множество причин,
Чтоб сердце лишь тебя одну любило.
В объятиях дыханье затая,
Безумно счастлив я с тобой, любимой.
С тобою расцвела душа моя,
Ты любишь, как ни кто любить не в силах.

Припев:
Я запросто верю в чудесную сказку,
Едва пригубив губ твоих колдовство.
Заметив в глазах изумрудную ласку,
Дыханьем коснусь я плеча твоего.

Я счастье, лишь с тобой могу познать,
В тебя ведь невозможно не влюбится.
Тебя я буду в губы целовать
И дуть на непослушные ресницы.
Из сердца моего уходит грусть,
Единственная ты на всей планете.
К твоей щеке я нежно прикоснусь
И позабуду обо всём на свете.

Припев:
Я запросто верю в чудесную сказку,
Едва пригубив губ твоих колдовство.
Заметив в глазах изумрудную ласку,
Дыханьем коснусь я плеча твоего.
10.03.2015


Рецензии