Встреча
Вставала и падала, снова вставала,
Коленки разодраны, кровь по ногам,
Я бежала к тебе и не отступала.
Я бежала к тебе по камням босиком,
По мокрой траве,где дождь недавно прошел,
Я прибежала, упала, заплакала...
Он не пришел...
Свидетельство о публикации №115031008658