Простите, я не верю вам. Ему

"Простите, я не верю вам. Ему"

Как странно жить. Просто жить
и не думать о середине.
Столько ошибок,
глупых ниток
и разочарований,
чтобы всё, что осталось, воскресить.

Простите, я не верю вам. Ему
и его бесконечной глубине глаз.
В рутине
не выносимы
большие количества сладких фраз -
я тебя крепко обниму.

И это, пожалуй, всё, что могу
отдать тебе здесь
на Земле
наедине
во тьме ты для меня весь.
Давай, майку снять помогу.

И не смотри на их противоречия,
лицемерные беседы
я одна
лишь та,
что спасёт тебя от беды
и от простудных депрессий вылечит.

Простите, как не верить ему?
Он же, как на ладони,
верней, на ней
от моего запаха больней
ему смириться с тонной
времени без "нас". Возьму

взгляд нежности и необходимости
на прощанье-непрощанье.
"до свидания!"
В тайне
от тебя шепчу обещание:
"Я в твоей дьявольской власти!"

А, значит, я всегда вернусь.

10 марта 2015г.


Рецензии
Строки прошивают насквозь – болью, верой, любовью. Очень тяжело избавиться от "дьявольской" зависимости, но слушает ли нас сердце в таких случаях? Особенно, когда душа наполнена искренними чувствами.
Спасибо, Лолла! Счастья и благополучия Вам!
С уважением, Ольга.

Оленька Лазарева   13.03.2015 03:31     Заявить о нарушении
Не нужно избавляться от этой зависимости. Она же достаточно приятная.
Спасибо и вам, Ольга. Любите и будьте любимы. Пожалуй, это самое важное.

Ольга Татаурова   13.03.2015 19:29   Заявить о нарушении