Амджад

Манит в свои хоромы,  цветок жасмина аромат.
Султан ждёт, своей возлюбленной жены Амджад.
Слуга лишь тешит взгляд свой, смотря на лик её закрытый.
Она не смотрит на него, лишь делает свой неискренно взгляд дикий.

Вступай мои хоромы, сказал султан ей опьянён.
Дурманом её взгляда, что та прячет от него.
Та, глаза большие, свои ему открыто дарит взгляд.
Что эту ночь любви, она подарит ему в стократ.


Рецензии