Весна

Пусть журчат везде ручьи,
Дятел пусть стучит в столбы.
Пусть подснежники пробьются,
В лужах воробьи встряхнутся.
Птицы пусть летят назад,
На реке пусть льды трещат.
Пусть крестьянин торжествует,
Ветер пусть весь мусор сдует.
Пусть проснётся всё от сна,
Вновь пришла в дома весна.


Рецензии