Моя Душа

С тобой могу поговорить,
И помечтать и сильной быть
С тобой могу не притворяться,
Тебе могу я доверять
Тебе я все могу сказать.
С тобою быть самой собой,
Тебе не врать,
Тебе я все могу прощать,
С тобою быть наедине,
Молчать, тихонько тебя слушать,
С тобой проблемы обсуждать
Вдвоем надеяться на лучшее,
С тобой могу ранимой быть
Тебя о помощи просить,
С тобой  не стыдно слезы лить
С тобой могу я победить
С тобою, все мне по плечу
С тобою выход я ищу,
Ведь без тебя, одной не жить…
Но ты не скажешь, как мне быть,
Ты так скромна и хороша,
Ты просто лишь моя душа...


Рецензии
Как это верно сказано "С тобой могу не притворяться,тебе могу я доверять..."Очень понравилось и у Вас чудесный слог.Пусть в Вашей "скромной и хорошей"душе будет больше радости и Света. С уважением Светлана.

Светлана Спицина   14.03.2015 12:11     Заявить о нарушении
Как приятно, Светлана, спасибо огромное!

Пантелеева -Мария   14.03.2015 14:29   Заявить о нарушении