Пятидесятый март
Пятидесятый март.
Качаются ветки деревьев остылых,
Но мир не постыл мне,
Нет,мир не постыл мне,
А просто тоскливо,что мамы нет.
Тем ласковым мартом,
Собачки и нарты,
И чукча- каюр,
Несли ,во всю прыть,
Мою молодую маму
И меня, что орала упрямо,
Быть,быть,быть!
В простор небосвода окно,
Восемнадцатый март,
Отец похоронен давно
На кладбище в Сун- Ят- Сене.
И на его могиле,
С красной звездой,
Ветер гуляет,совсем молодой,
Друг единственный,
Ветер весенний.
Свидетельство о публикации №115031008461
Венера Вафина 25.04.2015 12:33 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 25.04.2015 12:40 Заявить о нарушении