3

Высок каблук , приталенное платье
Колготки в сетку , клатч в руке
А ночь темна , твоё проклятье
По ней плывёшь как по реке

Прибившись ты к одной коряге
Взяла за час совсем чуть-чуть
Рабочья лошадь , ты в упряге
Дала , оделась...снова в путь

И все побольше дать готовы
А ты готова делать всё
Тебе занятья уж не новы
И с опытом внесёшь своё

Она коварна друг , опасна
Ты только не влюбись - братан
Вы дамы удивляетесь напрасно
Отделен будет ваш стакан!

(Глеб Каржановский)


Рецензии