Море снов

Море снов предо мной ,
                море снов....
Разберись-ка ты в них
                без всех слов.
И узнай этих красок
                сюжет,
Что свершится сейчас ,
                а что нет.
Море снов предо мной ,
                море снов..
Разноцветных красивых
                цветов.
Отыскать свой цветок
                нелегко.
Отгадать этот сон,
                не дано.
Море снов предо мной ,
                море снов..
Будто фильм я смотрю
                неземной.
И качаюсь, в  воздушной
                подушке небес ,
Отгадать нелегко ,
                что за бес?
Море снов предо мной ,
                море снов..
А проснувшись,
                мне хочется вновь
Окунуться
                в чудесные сны
И узнать,
                а счастливы ль они?!


Рецензии