Прошу не учите

Прошу не учите
Жизни порой меня ,
Ученая стала уже
Обжигалась и не  раз ,
Но еще  видите  жива .
И в  воде , и в огне
Уже закаленная ,
Ну и что , что порой
Бываю не  права ,
Ошибалась всему вопреки .
Было   много  слез
Я от ветра и солнца
Стала  мятежная .
Все пройду , одолею
Ведь  еще молода


Рецензии