мутное облако пыли..
заметает следы метель,
словно пожар в пустыни
уходящий куда-то день.
Всё исчезает в прошлом
и скрывается в никуда.
А возвратить обратно
всё не в силах ни ты ни я.
Белый комочек снега
тает в черной дыре.
Это ли не надежда
что жила на грешной земле?
Миг возвратить обратно,
но вернуть его навсегда.
Вот она крошка счастья
на мёртвой планете земля.
Свидетельство о публикации №115031008358
Вам нужен для кошки кудесник?
Оставьте меня на планете!
А то в " никуда " мне тесно...
Абокорро 25.04.2017 02:18 Заявить о нарушении