Пахнет весною - бутончик набухший

Пахнет весною , бутончик набухший
Кажется мне, всё чаруешь , меня
Тихо воркуешь - ТЫ ЛУЧШИЙ !!
-Я лучший!?..
Хочется мне , всё спросить у тебя
Ландыш весенний , подснежник невинный
В горном краю , на расщелине скал
Я тебя вижу , чувствую , слышу
Ну почему , я теперь  опоздал
Снова чаруешь меня , своим взглядом
Мой златовласый, игривый малыш
Плоть моя , рвется... НЕ НАДО, НЕ НАДО
Мне б хоть  в твой сон,когда тихо ты спишь
....Я обречён, и луна озорница
Ведает мой ,сокровенный секрет
Душу б продал сатане, ЗА МГНОВЕНИЯ!
Кем будет сорван, цветущий букет !
Дома жена , опостылели  стены
Болен тобою , ДРУГИЕ ничто !!
Даже не радуют ,малые дети
То наваждение, иль КОЛДОВСТВО!?

 


Рецензии