Сквозь тёмный синий лес...

             Сквозь тёмный синий лес уходит вдаль тропинка,
             С собою уводя прошедшего следы,
             А по щеке ползёт солёная слезинка,
             И в мыслях снова я у светлой той воды,
             В которой облака пугливо намокали
             Где птицам в воду хлеб бросала я с тобой,
             Мы сотни тысяч вёрст по свету намотали,
             В погоне за мечтой, в погоне за судьбой.

             В калейдоскопе дней мелькает отраженье
             Того, что нас связав, с собою вдаль вело,
             Мы бродим средь теней ушедшего сближенья,
             Где зло, нас отыскав, вдруг всё на нет свело. 


Рецензии
Понравились стихи лиричностью и душевной правдивостью,
со слезинкой и с прошлой светлой полосой...

С добром, Людмила. ☼

Людмила Фирсова-Сапронова   26.09.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.